Rendez-vous magique et gustatif, la table du Tako est un incontournable de la région. Le menu peut-être fait sur-mesure, c’est à dire que le chef s’inspire de l’entrée choisie pour un prélude gustatif personnalisé.
Foie gras de canard de chez Maître Guy poêlé laqué au citron vert, ravioles de homard au poivre Timut, langoustine à cru crème poivrée, ou encore la langoustine poêlée aux agrumes, le cabillaud nacré aux algues, le Bar de ligne et sa purée de pois, le Homard bleu de Bretagne et céleri vinaigrette, la selle d’agneau farcie aux légumes d’été, épaule confite aubergine en duchesse et jus épicé, la volaille de Bresse, ou encore le Ris de veau doré, carottes acidulées sauront à la fois marquer la signature culinaire du chef et mettre vos papilles gustatives en émoi.
On retrouve avec plaisir ses plus belles créations sucré: L’Entremets duo café (biscuit de Savoie, café de Java, café du Brésil, mille-feuilles fraise, Millefeuille caramel & beurre salé ou encore le parfait au chocolat…